Я не хочу...

Я не хочу спать,

Я не хочу пить,

Я не хочу ждать,

Я не хочу жить.

Я не хочу петь,

Я не хочу знать.

Я не хочу впредь,

Я не хочу вспять.

Я не хочу – страх,

Я не хочу – смерть,

Я не хочу – в прах.

Я не хочу сметь.

Я не хочу вниз,

Я не хочу вверх.

Я не хочу – риз,

Я не хочу – грех.

Я не хочу плыть,

Я не хочу мчать,

Я не хочу  выть.

Я не могу молчать.

            Извини.

 

15.06.1999 г.


Рецензии