Кто сказал, что в деньгах счастье?

Пусть в кармане грош, ну и что ж,
Не беда, не вешай нос, не грусти.
Беда, если тебе цена-грош,
Вот тогда ты у пропасти.
     Припев: Кто сказал, что в деньгах счастье? - это бред,
             Просто с ними не страшна так беда.
             И когда в кармане звон - монет проблем нет,
             Независим и свободен ты тогда.

Не имей сто рублей, а сто друзей,
Но сто друзей вряд ли кто-то имел.
Пусть будет друг один, но такой,
Что-бы дороже всяких дел.
     Припев:......

Кучу денег потерял - вот беда,
А с деньгами потерял покой и сон.
Но руки целы, ноги целы, голова,
А это значит, что потеряно не всё.
     Припев:....

Значит счастье не только в деньгах,
Но и без них нельзя шагу ступить.
И потому вопрос на устах: -
-"Ну как же быть, как дальше жить".
     Припев: Кто сказал, что в деньгах счастье? - это бред,
             Просто с ним легче лямку тянуть
             И когда в кармане звон монет - проблем нет,
             Независим ты, а это к счастью путь.   


Рецензии