***

Всему есть свое начало и свой конец,
В любви, богатстве, почести и славе,
В надежде обрести свой след,
Заложником становятся однажды,
Но только годы как весы Фемиды,
Просеют истину и заберут сомненья,
Непостижимый взгляд на мир,
Останется для новых поколений.


Рецензии