Все канет в прошлое

Все канет в прошлое когда-то
И настоящее придет.
И станут взрослыми ребята,
А взрослые наоборот.
Уже захочется рассветов,
ночами долгими без сна,
И разговоров,и приветов,
И песен грустных у костра.

Подуй на белый одуванчик,
Семянки по ветру летят
И ты совсем уже не мальчик
Но как глаза твои блестят!
Все канет в прошлое когда-то
И потому не прекословь
Вся боль твоя придет обратно
Через детей твоих врагов.

Она останется с тобою
Гоня ее ты не гони
И в будущее за собою
печальный опыт забери.
Смотри как светятся надеждой
Твои глаза, мои глаза
И мы вдвоем с тобой как прежде
И как прозрачны зеркала

Озер, где мы любили раньше
Рассвета ждать, и песни петь.
Подуй на белый одуванчик!
Тебе захочется взлететь.
И посмеяться, и поплакать
Над анекдотом наших дней..
Подуй на белый одуванчик -
Осколки юности моей...
15.01.99г


Рецензии