С благодарностью...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ...»

Дорогая, любимая наша!
С  ЮБИЛЕЕМ! Достойным! Весомым!!!
И пусть гордые «Ноль» и «Шестёрка»
Исполняют сейчас все мечты!!!

С благодарностью, с доброй улыбкой
Мы желаем Вам счастья земного!!!
Дней погожих, обласканных Долей!!!
Света вечного Вашей Звезды!!!

Солнца лучиков – в каждом мгновеньи!!!
В ясном взоре – свеченья надежды!!!
Сил, энергии – неистощимых!!!
Крыльев радости – в деле любом!!!

Оставаться такой же красивой,
Обаятельной, мудрой и нежной!!!
И пускай Бог хранит от ненастий
Вас, семью Вашу, светлый Ваш дом!!!


Рецензии