Склеп

В дом вошел чужим,
В сердце – ложь да дым.
Входишь в тело-ложь.
Не слеп. Подитож.

Ласки нет, любви.
И... не вберегли.
Все ушло в туман.
Твоя жизнь – обман.

Бог давал пути,
Ты был нем и слеп.
Пожелал уйти.
Твоя жизнь как склеп.

Как же был ты глуп!
Как же не ценил!
Труп. Теперь – лишь труп.
Ты – среди могил.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
07.09.2016 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии