Свадьбы звёздное трёхлетье

Из альбома "Маленькие Приятности"

«СВАДЬБЫ  ЗВЁЗДНОЕ  ТРЁХЛЕТЬЕ»

...Свадьбы звёздное трёхлетье
Вас приветствует сегодня
Вихрем солнечных эмоций,
Фейерверком ярких чувств!!!

Лучиками чудо-счастья
Пишет вам любви полотна!!!
Щёк – касается румянцем...
Нежным поцелуем – уст...

...Тысяча счастливых суток
Многому вас научила!!!
Тонко понимать друг друга,
Чувствовать и ощущать...

Мир хранить в семье, согласье...
И давать друг другу силы...
Создавать уют домашний...
И обиды все прощать...

...Так же слаженно, счастливо,
По-родному всё решайте
Долго-долго!!! Безустанно
Берегите дух семьи!!!

Дайте вырасти друг другу,
Реализовать таланты!!!
Чудо-счастья вам – тройного!!!
И втройне сильней любить!!!


Рецензии