С тобой любовь не удалась

С тобой любовь не удалась,
По чьей вине искать не нужно.
Была нить тонкой, порвалась,
И стала никому не нужной.

Но жаль, что было не стереть,
И кажется, та глупость длится,
А чтоб любви не умереть,
Не лучше ли ей не родиться…


Рецензии