Фас, будка! Взять его, нахала!

Зачем ты в нос-то его снова запихала?...

Набросилась конура на собаку
И словно кость её проглотила.
Выплюнула и снова полезла в драку
По кругу её братина.

Раньше она была Тиной,
А сейчас у богатенького Буратино
Доставляет радость мужчинам
За кривую дорожку из кокаина...


Рецензии