***

Падают звезды и небо пустеет,
Стало темно даже ночью и днем,
Сердце хладно, и оно каменеет
Душ опустелых, горевших огнем.

Да и луна, что небу подруга,
В мрачные дали скатилась на дно,
К солнцу горячему, в поисках друга,
К миру на встречу, забытом давно.

Через пространства и земли пустые,
Мчится душа, нараспашку ко всем,
Только ведь часто, души такие,
Приняты не были в мире никем.


Рецензии
Светлая память замечательному поэту ! Мама Тимура-рано ушедшего из жизни.

Тимур Зухуров   02.11.2018 09:02     Заявить о нарушении