Величье Женщин от природы

С любою женскою особой
Держаться следует особо! –
Ранимы Женщины, как лани,
От слова, взгляда или брани…

Браниться, с Женщиной ругаться –
Без счастья в жизни оставаться!
Подход…он к Женщине особый:
Любая – царская особа!!!

Величье Женщин – от природы,
Ведь с ними продолженье рода,
Поэтов с ними вдохновенье
И только вверх и вверх движенье!


Рецензии
ПРИРОДА-ПРИданное РОДА
Пространство искренной Любви.

Так вот кто источник и хранитель
этого очага.

Сергей Хлопотов 2   09.09.2016 09:26     Заявить о нарушении