Иногда вместо тысячи слов надо просто обнять

Иногда вместо тысячи слов надо просто обнять,
И тогда не страшны никакие тревоги и даже беды.
Чтобы счастливым быть - научиться б себе не лгать,
Чтобы чувствовать сердцем и быть человеком.

Иногда вместо тысячи слов надо просто понять,
И услышать тот сердца стук, что поет не напрасно.
Чтобы счастливым быть - надо многое отдавать,
И тогда вера в нежность души - она не угаснет.

Иногда вместо тысячи слов надо просто молчать,
Пониманье души - это больше, чем нужно сейчас,
Ведь любить - это в первую очередь все отдавать,
Отдавать все от сердца, чтоб искренно, не напоказ.

Иногда вместо тысячи слов надо просто сказать
Только самое важное то, что говорит наше сердце.
И не надо бояться обидеть, чтобы потом не скрывать
Чувства те, в которых должна б быть вся честность.

Иногда вместо тысячи слов надо просто лишь рядом быть,
Поддержать чтоб во всем, улыбнуться, а может, и тоже заплакать.
Чтобы счастье дарить, надо счастьем тем тоже ведь дорожить,
Просто жить и ценить. Не смотреть ни на время, ни на дней даты.

61029070r


Рецензии