По утру в тебя влюбчивый, ишь...

По утру в тебя ,влюбчивый,ишь,
Дятлом лес то как начал
Стучать.
По над плешами старых кострищ,
Ни кому не дозволит скучать.
Кто бы только любил его,слушал.
Разбирает сосенку в труху.
Заяц голову спрятал в уши,
Комар с лету свалился в уху.
Ты тарелку прикрыла бы чем-то..
Части ложкой,а то налетят.
Сердце враз застучало,послушай,
А с чего? Не могу я понять!

(По утру что- то влюбчивый очень).


Рецензии