Покаяние

Господи, спаси и сохрани!
Мою душу грешную прости...
За беспутно прожитые дни
За ошибки в жизненном пути...

Много женщин знал я и любил
Но любовь всегда была короткой
Кто то ни хотел чтоб уходил...
Ну а кто то словом гнал, как плёткой...

В твоём храме я стою молясь
Как сияет чудное убранство!
Дай мне Бог твердыню, постоянство
Чтобы жил поступков не стыдясь...

Дай мне искренней любви земной
Чтоб всерьёз была, на долгие года!
Чтобы был всегда самим собой...
Чтил и помнил о Тебе всегда!...


Рецензии