Голые ветки

Голые ветки царапают небо,
Дождь навевает тоску,
Что я не делал, и где бы я не был,
Боль прилипает к виску.

Жёлтые листья играют как дети,
Дети осеннего дня,
Ты как обычно меня не заметишь,
Словно и нету меня.

Тучи по небу плывут птичьей стаей,
И не помашут рукой,
Я до сих пор, как ни странно, не знаю,
Что же такое покой.

А ведь к любви все дороги открыты,
Где-то есть счастье и смех,
Я же остался с разбитым корытом,
Снова один против всех.

Я разлюбить тебя всё-же не смею,
И не забуду никак,
Но, к сожалению, стать не сумею
Ближе хотя бы на шаг.


Рецензии