Гуси серые

   Гуси серые

Ой, пасутся гуси
На лугу зелёном.
Не приходит миленький
Не приходит боле.
Гуси серые в пруду,
На пруду купались.
Я ждала тебя, родной,
Ждала - дожидалась.
Улетали гуси,
Надо мной кружили,
Ходит миленький к другой,
Не со мной мой милый.
Гуси серые летят
Высоко, высоко.
Не вернётся милый мой,
Не вернётся сокол.
Ой, кружили гуси,
Крыльями махали.
Разрывается сердечко
С горя да с печали...


Рецензии