Отвергнуть смертушки призыв!

Кто верит истово в бессмертие
               своей израненной души,
Тот утешает себя постоянно
               этой мыслью, пока жив!
И как бы ни были другие
              благостные мысли хороши,
Он только этим отвергает,
           как бы, смертушки "призыв".

           *     *     *


Рецензии