Невесомы

   ***
Не берите больше, чем сможете,
Не поднять, нет, но взяв, унести,
Пусть, вас самость упрёком не гложет,
Груз зачем вам излишний в пути,
Невесомы Души достижения
И они лишь Владыкою ценятся,
Мощь Любви и огонь Дерзновения,
Ими только, светлея, изменится
Жизнь, Судьба, да и следствия,
Суть, оружие грозного рока,
Только Радость несут, не бедствия,
Проще станут и легче уроки
В усвоении, коими сами
Испытуем себя на прочность,
Мы - сосуд для вмещения Знания,
Есть великий ему Источник -
Воссияние Истины вечной,
Беспредельной, как вся Вселенная,
Да, минуют вас быстротечности
Стразы лживые, сокровенная
Вам откроется Суть Бытия,
В коей власть - обязательно Жертва,
В коей Путь - в росте Духа Огня,
А Любовь, Красота и Действо -
Символ Знамени Мира, которое
Воздымает Эпоха новая,
Насторожены будьте, готовы,
Время грозное ныне, суровое,
Силы, мысли и мощь уявить
К осознанию с Вышним родства,
ЧелоВеками более быть,
Чем казаться, и Свет Естества,
Будь в трудах то иль в подвигах битвы,
В мир стремленьем нести непреложным,
Духа Песнь - это ваша молитва,
Нет для вас ничего невозможного!
   ***


Рецензии