Моя Кубань

Моя Кубань! Люблю твои просторы,
Величие твоих равнин и вековые горы.
Люблю полей бескрайних ширь
И рек кубанских гладь.
Ну,как тебя мне не любить?
Ну,как не величать?

Мила ты сердцу моему.
Тобой покорена я.
Нет ничего дороже мне
Любимого мной края.
Кругом такая красота,
Что глаз не оторвать.
Люблю тебя,моя Кубань!
И буду воспевать.

Природа чудная у нас:
Леса, моря и реки,
Озёра, рощи и луга,
Поля, холмы и степи.
Чудесный и прекрасный край!
Люблю тебя,моя Кубань!

Здесь сердца у людей золотые.
Солнцем колосья стоят налитЫе.
Здесь такие люди живут,
Что их ТРУЖЕНИКАМИ все зовут.
И родит здесь прекрасно земля.
И сверкают на солнце поля.

Как щедра ты,родная Кубань!
Как душист хлебный твой каравай.
А земля здесь родит круглый год.
В землю палку воткни,прорастёт.
Всюду парки, аллеи, сады...
Здесь сбываются наши мечты.

Ах,Кубань!Ты мой край благодатный.
Всем открытый,доступный,понятный.
Щедро даришь богатства свои
Ты на счастье и благо страны.
Ах,Кубань!Как люблю я тебя!
Здесь живу.И здесь счастлива я.


Рецензии