Два года

два года...
Просто так и ни о чем
наивные с тобой ведем беседы
Мне жалко время?
Нет!
Я так щедра!
Я так порой бываю благосклонна...
Я все еще, безумная, свободна,
Хотя, хотелось ли
плененной быть тобой?
Одни вопросы -
Мысль не успевает.
Куда же тут "проворному" перу!
А, может, просто,
Просто - не люблю?
Такое же, наверное, бывает?
31.12.98г


Рецензии