Что такое кар Сошо и кто такая - Лохан?

"Мак в Пензе - плохо,
А в Сошо идёт и очень хорошо!..."

С нею вместе хорошо,
Без неё нам плохо.
На "Пежо" она в Сошо
Охмуряет лоха!

Лоханулся, и не раз,
Без неё мак в Пензе,
Хоть намётан его глаз
На таких Маккензи!...


Рецензии