Не дожить с этим ворохом мыслей...

Не дожить с этим ворохом мыслей мне до утра...
Я твои сигареты тушу о сырую ночь,
И "сегодня" уходит в израненое "вчера",
Ты молчишь, - этот май нам не в силах теперь помочь...
Наши души разблись на встречной, их больше нет,
Мы не дышим, не видим огня восковых свечей,
Словно кровью, проступит сквозь тонкую тюль рассвет,
Он такой же, как мы - одинокий, совсем ничей...
Отпустить бы "сегодня", вернуться назад на год,
Тот, в котором остался, теперь уже, навсегда
Теплых губ у виска тихий шепот: "держись - пройдет",
Как была далека в тот сентябрь от нас беда...


Рецензии