Молча

И разберёт меня по косточкам
Ещё одна бессонная ночка.
Мы вновь проводим линию из точки,
Свяжи меня, заклей ты рот мне скотчем!
Но вновь раздроблен позвоночник,
И снова крики и рыдания истошно.
И из под ног так быстро уплывает почва.
И кто-то вдруг прибавил мощность.
И стало ярко. Громко. Сильно. Молча.


Рецензии