Дарите близким больше света

Жизнь мимолетна, как искра,
Сверкнула в небе и истлела,
Осталась лишь одна душа,
Смотрите, чтоб не почернела.

Настанет смерть, за ней ответ
Держать мы будем перед Богом,
За наш прожитый с вами век,
За все ответим за порогом.

Как сердобольны были в нем,
На что мы жизнь употребили,
Дарованную нам Отцом,
Себя, чем Небу, проявили.

Что мы имели дал все Он,
Под свои заповеди Божьи,
Как исполнялся их закон,
Воздаться всем, кто позабыли.

Жизнь человека коротка,
Дарите близким больше света,
Пусть в милосердности душа,
Чужая будет в ней согрета.


Рецензии