О тишине

Порою тишина, так много значит
Порой бывают лишними слова
Всё в этом  мире может быть иначе
Любовь и счастье выдают глаза

Понятно всё без лишних слов
И разговора без начала
И лишь бы только песня соловьёв
Там за окном в тиши звучала.

Мы говорим, смеёмся, плачем
Ведём о важном разговор….
Слова порою мало значат,
А тишина звучит как приговор.


Рецензии