Цикл 7. Сто четверостиший моей зазнобе

              _ 60 -

Встреча и улыбка -
их я помню до сих пор,
в душе тогда запела будто скрипка,
никогда, ничего не говорил я тебе в укор!

               -***

              - 61 -

Услышал БОГ мои молитвы,
Живая женщина передо мной,
кончаются виртуальной Любви все "битвы"
всё передо мною твой образ дорогой!

              -62 -

Будь благодарен за женское внимание,
его ведь нужно заслужить,
мои подруги исполнили многие мои желания,
только нужно жалеть их, и любить!

             ***

               - 63 -

Я чувствую, зазноба стала мне поближе,
нам сблизиться мешает воспитание,
полиартрит мои суставы лижет,
как можно ближе быть к тебе -моё заветное желание!

            - ***

               - 64 -

У меня к тебе нет обид,
бывают только сожаления,
не презентабелен, возможно, теперь мой вид,
я о тебе всегда бываю очень высокого мнения!

              - ***


Рецензии
Наше отношение изменяет реальность. Если относиться к каждой встрече с дорогими людьми как к празднику, жизнь и на самом деле станет намного радостнее!
Спасибо за стихи! Любви и вдохновения Вам!
С уважением и теплом,
Л.

Он Плюс Она   07.09.2016 17:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрую рецензию! Мы можем перейти на "ты"!Всего хорошего!С теплом Души. Миша

Михаил Васьков   08.09.2016 05:07   Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Можете на "ты", если Вам удобно)

Он Плюс Она   08.09.2016 16:46   Заявить о нарушении