Внучка спешит в школу

Вновь школа открывает двери,
И внучка так спешит туда!
Как трудно ей самой поверить,
Что первоклашкой я была!
Что так же во второй «летела»,
А вот в последний с грустью шла -
Расстаться с детством я б хотела,
Но в прошлое уйдут друзья!..
Ведь год остался школьной жизни -
Пройдёт весёлый детства срок,
Мы все уйдём служить Отчизне
За школьный, милый нам, порог.

          Фото с сайта свободного доступа


Рецензии