Оступись та Pista - и всем меч там - конец!

Pista - наш путь испанский, кривая дорожка судьбы...

Факт, факт, факт - стучал конь копытами
По её мостовой,
На счастье оставив подкову,
Венчающую теперь, кровью омытую
Арку, улыбкой кривой
Её обветшалого крова...


Рецензии