За свою Жизнь - Ты сам в ответе

     Жизнь сама по себе- не злодейка,
    - Не добра, не плоха - по идеи.
      Это просто Мы сами , порою
    - для себя-  её делаем таковою.
          И не нужно клясть обстоятельства,
          иль другие какие вмешательства ...
          Нужно просто , себя не жалея.
          Посмотреть, на себя самого, не робея.
          Не потворствовать собственной жалости.
          Наплевать, на свои - слабости.
      Изменить свою жизнь - навсегда.
      Встать с улыбкой однажды, с утра.
      Всему Миру , сказать слово ,, здравствуй,, .
   -  Мир  вокруг- может быть, просто прекрасен.
      Никому не позволить - уже,
      Портить- Жизнь , настроение- Тебе.

                06.09.16г.

    

   
   
               


Рецензии
Согласна с вами! Надо уметь принимать этот мир таким, какой он есть и снимать претензии к его не совершенству! Мир уже совершенен и все, что в нем происходит имеет смысл, даже, если мы-люди его не видим.

Берлинская Акварель   28.04.2018 00:21     Заявить о нарушении
Истинно, не можешь изменить обстоятельства, изменить отношение к ним.

Тайна Звёзд   28.04.2018 22:27   Заявить о нарушении