Когда же? Песня

А знаешь, жизнь, она всего одно мгновенье.
Куда же ты так быстро мчишь без остановки?
Уходят дни за просто так - без сожаленья,
а между нами остаются недомолвки.

И все так смутно отчего-то, так туманно...
Задач бесцельных накопился целый ворох.
И грез безумных давних дней неясный всполох
все так же душу теребит в ночах бессонных.

Когда же он придет ко мне-рассвет желанный?
Когда не будет ночь томить меня молчаньем?
Когда не будет сниться мне твой взгляд печальный?
Когда же к нам с тобой придет рассвет венчальный?

Закат бездонный
вплетает стужу...
Холодный иней
узоры вывел...
Твой взгляд печальный
мне душу выел.


Рецензии
Какая невыразимая печаль...
Не станем, Светлана, грустить!
Жизнь прекрасна, будем Жить!

С теплом души, М.

Михаил Сальников 2   14.10.2016 03:06     Заявить о нарушении
Нет-нет, мы с тобой не можем грустить.

Спасибо, Мишенька, за оценочку!!

С теплом-теплом к тебе!!

Светлана Мангутова   14.10.2016 21:18   Заявить о нарушении