3. Я люблю эти наши тобой разговоры

Я люблю эти наши тобой разговоры…
Те, что за полночь… Те, что у нас часами…
Там, где души раскрыты. Глаза, где прикрыли шоры.
А реальность, порой, соблазнительно кажется снами.

Я люблю эти наши с тобой разговоры…
Что без цели, с вольным полетом мысли,
Где нет планов, только души просторы,
И где каждое слово наполнено, вдоволь, смыслом.

Я люблю эти наши с тобой разговоры…
Как же их не любить? Ну скажи мне, как же?
Я люблю эти наши с тобой разговоры…
В них так много всего. И в первую очередь, нас же.

Осень, 2013.

Стих №3 цикла "Холсты.Художники.Мольберты.Кисти"


Рецензии
Безупречное творение!!!

Юлия Ухмылина   07.09.2016 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)

Под Псевдонимом Широ   08.09.2016 09:10   Заявить о нарушении