Орудие..

Изо всех орудий уничтожения, измышленных человеком, самое мощное и самое смертоносное — это слово./ Пауло Коэльо/

Слово-может творить,
возвысить,боготворить..

Воспеть,охранять и спасать,
словом можно-обнять...

Слово-может казнить,
унизить и оскорбить..

Отвергнуть,презреть,
обвинять,убить,живьём закопать..


Рецензии