Чёрный список, чёрный список

В чёрный список,В чёрный список.
Занесли меня однажды вы.
Хер с ним с чёрным списком.
обиду проглочу как-нибудь
Только жаль,что не увижу ваших сисок.
Близко,близко
Никогда не поцелую вашу грудь.
Наклонившись низко.
Ваши ноги прошли мимо.
Губы,вам не до меня.
Чёрный список,чёрный список.
Ах,будь ты неладныя


Рецензии