утро вышло из теней

Утро вышло из теней.
Озарив вокруг лучами.
Сколько будет светлых дней.
Что приходят за ночами.

Не увидеть в темноте.
Красоты что будет в свете.
Нарисую на листе.
Счастье на моей планете.


Рецензии