Виток времени

Мне снова снится первый класс,
Как бабушка меня туда ведёт.
Я бабушка сама сейчас,
И внучка в третий уж пойдёт.

Неумолимо наше время:
Промчалась жизнь, как день один.
И вот теперь мы стали теми,
Кто в школу в детстве нас водил!

       Фото с сайта свободного доступа


Рецензии