Возлюби, прости...

Солнце вышло так...
Как надо...
Я вошёл через себя...

Мысли сложная преграда...
Краток...
Смысл бытия...

Небо сине и прозрачно...
Колоколен...
Чистый звон...

Возлюби,прости...
Прекрасно...
Лица лицезреть в любви...


Рецензии