Давай начнём любовь сначала! Там стоны сладки, ноч

Давай начнём любовь сначала!
Там стоны сладки, ночь, одни...

И чайка грешная кричала,
и мёдом пахли наши дни.

Устало сердце, понапрасну,
и холодна подушка рядом.

И провожая чаек взглядом,
глазами, полными слезы...

Давай начнём любовь сначала!
Там стоны сладки, ночь, одни...

И чайка грешная кричала,
и мёдом пахли наши дни.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 06.2016.2255
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116090702228
http://www.stihi.ru/2016/09/07/2228


Рецензии