Вечное море

Солнце, море и пляж останутся
В первозданной своей красоте,
Мы когда-нибудь все состаримся,
Только море и пляж - нет.
Не грозит им усталая дряхлость,
Не узнают они про забвение...
Ведь волна не имеет жалость,
Гальку точит в своём безвременье...
Вечное море


Рецензии