Хочется свободно пробежать по полю

Время перехода -
Время изменений...
Что-то вроде брода
По пути сомнений.
Что-вроде танца
На болотных кочках.
Хочется смеяться,
Но не в одиночку.

Хочется свободно
Пробежать по полю, -
Пробежать, как в детстве:
Руки-крылья, вволю
Надышаться ветром,
Улыбнуться лету.
Наполняясь светом,
Сесть на камень где-то.

Помечтать с улыбкой,
Зарядиться чудом...
И уже не зыбко, -
Я стабильна буду.
Все удары, стрессы -
Это отраженье
Внутренних процессов,
Чаяний, кружений,

Мыслей, настроений,
Чувств, глубинных страхов...
И не важно мненье
Посторонних. Знаков
Множество различных.
Выбираем сами
Делать, что привычно,
Или как цунами

Свергнуть все устои
И идти навстречу...
Ошибаться, падать,
Верить: время лечит...
Или все ошибки
Исправлять по ходу...
Или ждать с улыбкой
Укрепленье брода...


Рецензии