Утро!

Утро! Глазки разомкнули,
И в постельке потянулись!
Одеялко оттолкнули,
Встали, в спиночке прогнулись!
И на кухню шлёп, шлёп, шлёп,
И по чайнику хлопок.
Быстро в ванную топ, топ,
Там устроим мы потоп!
Слышим чайника щелчок,
Мы заварим кофеёк.
Сели. Пьём. Проснулись сразу,
Мир уже приятен глазу.
Пьём. Вдруг смотрим на часы,
Вспомним мат на все лады.
Подскочили, побежали,
Одеваться быстро стали.
В комнате устроим хаос,
В шкафу одежды не осталось.
Оделись и помчались вниз,
Лифт не работает? Сюрприз!
Спешим скорее на работу,
Усердно прячем мы дремоту.
И так всё время. День за днем,
Бежим, торопимся, не ждем.
Ведь коротка вся наша жизнь,
Приходится всегда спешить!


P.S.: Спасибо за вдохновение https://twitter.com/Arfy_geek


Рецензии
Суетим, бежим, спешим...
Нам бы о главном не забыть:
О том, что сами жизнь кроим,
По устремлению Души...
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   18.05.2017 03:37     Заявить о нарушении
А вот Душа всегда молчит,
И разум чаще нам твердит:
Беги, спеши, жизнь не стоит,
Сам подписал себе вердикт!

;-)

Искра Души   18.05.2017 17:49   Заявить о нарушении