Киса из сайта

Монотонно бездарно
Растекается роль.
На лице как горохом
Черти били...фасоль?
Не фасоль а горох...
Ах какая беда..))).
Если с совестью плохо,
То уже на всегда!
Ты опять на ,,знакомствах,,
Эти сайты твои.
Обнаженные груди
Для многих одни...
И приспущены плавки -
Треугольник Венеры...
Тебе пятый десяток...
Ты не будешь примером!
Есть такое местечко
Где зовёшь себя ,,киса,,
Там на сайтах, навечно
Ты по жизни актриса...


/Рисунок из сети/


Рецензии
Это ты о ком? Очень зло написано. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   07.09.2016 19:24     Заявить о нарушении
Вот об этом ,,человеке,, и написано...(
Спасибо за понимание,я

Сергей Мигаль   16.09.2016 00:33   Заявить о нарушении