Всё возвращается...

Рецензия на «Старик и Луна» (Дмитрий Знающий)

Всё возвращается, ты знаешь,
Не сторонись мирских потерь.
Скажи, ещё во снах летаешь?
Или выходишь через дверь?

Коли выходишь, дело плохо,
Душа погрязла в суете,
Та тяжела, пусть камень кроха,
Но сбрасывать нам надо те.

Пиши, пусть будет на бумаге,
Не для других, хоть для себя,
И станут не страшны овраги,
И снова будешь жить любя.

Я чувствую, тебе , друг, плохо,
Но это, право, наша жизнь,
Та, к сожалению, "пройдоха",
Её прими, не сторонись.

Мне и самой бывает худо,
Бывает жизнь, как детектив.
Всё нам спускается оттуда,
Прими, как есть, всю боль вкусив,

И помни, все мы - "человеки",
Коль сможешь, всё-таки прощай.
Любовь поднимет свои веки,
Лишь ту искать пообещай.


Рецензии