Многозначительная пустота

Твоё молчание, как загадка...
Ах, на неё я очень падка.
Но, может, это не вопрос?..
Ответ, быть может, очень прост.
Многозначительность молчания от того,
Что ты сказать не можешь ни-че-го!
Внутри так пусто - просто тишина...
Но как многозначительна она!
Многозначительная пустота


Рецензии