Разведённые мосты

Рубим с плеча... А потом - сожалеем,
Чувств и эмоций сдержать не сумея,
Рвем, разрушаем, сжигаем, уходим,
Словно мосты, наши души разводим
Над речкой бурной пролившихся слез,
Словно играли в любовь не всерьез.

Смотрим теперь с берегов друг на друга.
Ливень сменила суровая вьюга.
Замерли в трауре своды моста.
Скованы холодом наши сердца...
Над мертвым морем пролившихся слез
Нас никогда не сведет счастья мост.

На ночь мосты над рекою разводят.
Ночью бессоница душу изводит.
Камнем гранитным гнетет пустота
Между пролетами к счастью моста
Над океаном пролившихся слез
В тысячи милей и тысячи вёрст.

Две половинки единой души
Мы словно мост над судьбой развели.


Рецензии