Дар святой любви

Все серо, как в недоброй сказке,
Пылит дорога в никуда,
И истина в паяца маске
И под наркозом спит душа.
Она в неверии остыла,
Окутал изморозью страх.
Но сумрака ветшают крыла,
Падет неведенье во прах.
Душа воспрянет покаяньем,
Слезами смоет сажу тьмы,
Прозреет света осознаньем,
Приимет дар святой любви.

06.09.2016


Рецензии