Гендер

Мужские поступки со смыслом и без,
Мы ждём от мужчины любви и чудес.
В наивности детской, с надеждой и верой...
Мужчина для женщины - вечный герой.

И гендер свой придётся подтверждать,
Мужчина должен поступки совершать.
Определила просто всё природа-мать,
А женщина поступков будет ждать.
Гендер


Рецензии