А утро, правда, мудренее..

Как трудно ждать любимых наших,
Тревожно вечно в сумасшедшем сердце,
И кажется,нам не допить всей чаши,
И ждем шагов и стука в нашу дверцу..

Нельзя нас оставлять одних надолго,
Фантазия бушует-просто штормом,
Все передумаем,перечеркнем и вся "недолга",
И держимся лишь внешне,для проформы..

Не верим вечером и ночь предательски темна,
На стену лезем от пустых переживаний,
А утро ,правда, мудренее,и нежданная волна,
От радости,что мы так не напрасно ждали..

Придет,обнимет,поцелует,ну,"малыш",
Какая глупая,сейчас же вытри слезы,
И ты уже в руках  его,как облако, паришь,
И высыхаешь как роса на лепесточках розы..

Не оставляйте нас одних,не надо,
И нежность берегите,как цветок,
А мы вам-нашего,ВСЕГО..громаду,
Тогда никто не будет в мире одинок..
экспромт


Рецензии