Говорят, что карты не врут...

Говорят, что карты не врут,
Не умеет бумага лгать.
Люди судьбы на части рвут,
Не сумев друг друга понять.

Разучились любить до слёз,
Ничего не прося взамен,
Строят карточный дом из грез,
Что не выдержит перемен.

Безусловной любви восторг -
Испытание или дар….
Тот, кто выучил сей урок,
Своей жизни экзамен сдал.

Невозможно любить на зло
Или веровать будто вдруг,
Кто-то правило даст одно
И поможет пройти свой круг.

Если любишь - дари тепло
И пространство любви создай,
Чтобы было другим светло
Просто будь, люби, созидай...

06.09.2016


Рецензии