Золотая бирюза

Я купалась в золотом, закатном море
Солнца луч за горизонтом скрылся вскоре,
Но оставлю в памяти надолго на себе
Тот волнующий наряд из золотого в бирюзе.
Блики, ускользающего солнца в синем,
Тают словно утром белый иней.
Золотая бирюза


Рецензии