Архив

Я свободна от тебя,
Мы в архиве - ты и я.
Жизнь моя теперь легка,
На душе броня крепка.
Без тебя продолжу путь,
Взяв покой - там счастья суть.
Солнце я возьму с собой
Море, и его прибой...
Все обиды позабу,
Никогда твоей не буду!
Архив


Рецензии